| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
||||||
|
2
|
8
|
|||||
|
9
|
15
|
|||||
|
16
|
22
|
|||||
|
23
|
29
|
|||||
|
30
|
- 11월 19일 수요일
-
-
- 중식
-
- 콩나물김치국(5.9)
- 오이도라지무침(5.6.13)
- 배추김치(9) / 단감
- 달걀볶음밥/자장소스(1.5.6.10.13.16)
- 싸이치킨버거(1.2.5.6.13.15.18)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 728.88/37.77/613.49/5.38
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- ◇ 학교급식식재료 원산지 표시 안내 * 쌀 및 잡곡(도내산 유기농 쌀 및 친환경 잡곡 사용) * 두부(콩):국내산 * 배추김치(배추,고춧가루):국내산(찌개용,반찬용) * 돼지고기,닭고기,오리고기:국내산 * 쇠고기:국내산 한우 * 축산물가공품:국내산 * 갈치/가공품:세네갈산 * 아귀,조기/가공품:국내산 * 낙지,새우살주꾸미/가공품:베트남산(낙지:인도산) * 동태/가공품:러시아산 * 다랑어/가공품: 원양산 * 미꾸라지/가공품:수입산 * 고등어,삼치,오징어,꽃게/가공품:국내산 *멸치,미역/김,천일염:국내산
