일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
30
|
31
|
- 12월 1일 목요일
-
-
- 중식
-
- 친환경차수수밥
- 닭고기미역국
- 등갈비조림
- 도토리묵무침
- 배추김치
- 회오리감자
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 쌀 및 잡곡(도내산 유기농 쌀 및 친환경 잡곡 사용) * 두부(콩):국내산 * 배추김치(배추,고춧가루):국내산(찌개용,반찬용) * 돼지고기,닭고기,오리고기:국내산 * 쇠고기:국내산 한우 * 축산물가공품:국내산 * 갈치/가공품:세네갈산 * 아귀,조기/가공품:국내산 * 낙지,새우살주꾸미/가공품:베트남산 * 동태/가공품:러시아산 * 다랑어/가공품: 원양산 * 미꾸라지/가공품:수입산 * 고등어,삼치,오징어,꽃게/가공품:국내산