부안고등학교 로고이미지

역사와 전통이 있는 학교 학생과 약속을 지키는 학교가 되겠습니다.
2024년 12월 일정표
1 2 3
닫기
  • 현장체험학습(3학년)
4 5 6 7
닫기
  • 토요휴업일
8 9 10
닫기
  • 2차고사(1,2) ~ 12. 13.(금)
  • 2학기 2차고사(1,2학년)
11
닫기
  • 2차고사(1,2) ~ 12. 13.(금)
  • 2학기 2차고사(1,2학년)
12
닫기
  • 2차고사(1,2) ~ 12. 13.(금)
  • 2학기 2차고사(1,2학년)
13
닫기
  • 2차고사(1,2) ~ 12. 13.(금)
  • 2학기 2차고사(1,2학년)
14
닫기
  • 토요휴업일
15 16 17 18
닫기
  • 학당축제
19 20 21
닫기
  • 토요휴업일
22 23 24 25
닫기
  • 성탄절
  • 기독탄신일(성탄절)
26 27 28
닫기
  • 겨울방학
  • 토요휴업일
29
닫기
  • 겨울방학
30
닫기
  • 겨울방학
31
닫기
  • 겨울방학
       
  • 조식
    • 쌀밥
    • 물만두국 (1.5.6.8.9.10.12.15.16.17.18)
    • 매콤어묵볶음!!! (1.5.6.13)
    • 갈치구이!!! (2.5.6.12.13.16.18)
    • 깍두기 (9)
  • 중식
    • 찰현미밥
    • 순대국(수)!!! (2.5.6.10.13.16)
    • 봉추찜닭!!! (5.6.13.15.18)
    • 부추겉절이 (13)
    • 배추김치 (9)
    • 찹쌀도넛!!! (1.2.5.6)
    • 양념류(일)
  • 석식
    • 쌀밥
    • 부대찌개&라면사리!!! (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 통살새우까스&타르타르소스!!! (1.5.6.9.13)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 유부(미국,캐나다,중국) 낙지 : 중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아,미국 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레,페루,중국 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(조식):834.8 Kcal 탄수화물(g) : 124.3 단백질(g) : 36.3 지방(g) : 19.0 비타민A(R.E) : 36.9 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 1.0 칼슘(mg) : 90.9 철분(mg) : 1.7
    칼로리(중식):974.9 Kcal 탄수화물(g) : 154.5 단백질(g) : 35.6 지방(g) : 22.1 비타민A(R.E) : 172.6 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 14.4 칼슘(mg) : 269.9 철분(mg) : 8.6
    칼로리(석식):1075.7 Kcal 탄수화물(g) : 136.5 단백질(g) : 38.9 지방(g) : 40.1 비타민A(R.E) : 32.8 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 31.7 칼슘(mg) : 296.0 철분(mg) : 2.5

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어