변산서중학교 로고이미지

꿈과 사랑을 심어주고 배우는 즐거움으로 활기찬 학교

바로가기

2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28
닫기
  • 전일제프로그램(1학년)
  • 1학기 1차고사
29
닫기
  • 전일제프로그램(1학년)
  • 1학기 1차고사
30
닫기
  • 전일제프로그램(1학년)
  • 1학기 1차고사
     
  • 중식
    • 친환경현미찹쌀밥
    • 바지락미역국 (5.6.18)
    • 토마토미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 숙주미나리무침
    • 햄&애호박전 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 깍두기 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 두부 국내산/유부 등 가공품 일부 수입산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):872.4 Kcal 탄수화물(g) : 116.1 단백질(g) : 29.8 지방(g) : 34.1 비타민A(R.E) : 526.7 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 61.0 칼슘(mg) : 413.5 철분(mg) : 4.3

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어