일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
5
|
||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 21일 월요일
-
-
- 중식
-
- 우리밀밥(6)
- 닭개장(13.15)
- 갑오징어/브로콜리숙회(5.6.17)
- 도토리묵야채무침(5.6)
- 감자햄허브구이(1.2.5.6.10.15.16)
- 배추겉절이(9)
- 딸기두부도너츠(1.2.5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 675.8/29.3/138.3/3.0
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣