일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 20일 월요일
-
-
- 중식
-
- 율무밥
- 육개장(1.13.16)
- 꽁치김치조림(5.6.9)
- 새송이호박볶음
- 야채달걀말이(1.2.5.6.10.15.16)
- 깍두기(9)
- 참외/방울토마토(12)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 600.5/32.0/162.5/3.8
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣