일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 4일 목요일
-
-
- 중식
-
- 찰기장밥
- 팽이버섯된장국(5.6)
- 오이봄나물무침)(5.6.13)
- 안동식찜닭(5.6.13.15.18)
- 애호박/동그랑땡전(1.2.5.6.10.15.16.18)
- 배추김치(9)
- 요구르트(2)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 608.9/38.9/179.3/3.7
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣