봉서유치원 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
  • 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
  • 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
  • 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 제 목 첨부 이 름 날짜 조회
189 실온에 식품을 두어도 제품이 상하지 않는 이유는 무엇일까요? *** 24.11.19 3
188 (만화) 노로바이러스 식중독을 예방해볼까요?? *** 24.11.19 2
187 곰팡이로부터 안전한 식품 관리 방법에 대해 알아봅시다. *** 24.11.19 1
186 제철 가리비 올바른 섭취방법에 대해 알아봅시다. *** 24.11.19 1
185 노로바이러스에 굴하지 않고 안전하게 굴을 먹어봅시다. *** 24.11.14 4
184 가을철 우리 농산물(감과 고구마) 안전하게 보관하는 방법에 대해 알아봅시다. *** 24.11.14 2
183 상온보관, 실온보관? 무엇이 다를까? *** 24.11.08 8
182 간식(디저트) 배는 정말 따로 있을까? *** 24.11.08 4
181 2024년 11월 식중독 주의 정보 알림 *** 24.11.01 7
180 11월 학교급식 영양표시 및 식재료 원산지 안내입니다. 첨부파일 있음 *** 24.10.31 4
179 11월 영양소식 및 월간식단표 안내 첨부파일 있음 *** 24.10.29 24
178 양념에도 넣는 순서가 있다는 점 알고계신가요? 함께 알아봅시다. *** 24.10.25 11
177 안전한 캠핑 & 나들이를 위한 식중독 예방방법에 대해 알아봅시다. *** 24.10.25 8
176 살균우유, 멸균우유 무슨 차이일까요? *** 24.10.25 9
175 얼린 냉동고기 안전하게 해동하는 방법에 대해 알아봅시다. *** 24.10.10 10
전체건수:189건