- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
148 | 6월 영양소식 및 월간식단표 안내 | *** | 24.05.30 | 43 | |
147 | 2024년 6월 식중독 주의 정보 알림 | *** | 24.05.28 | 11 | |
146 | 과당, 자칫하다 건강이 꽈당~! 조심해보아요. | *** | 24.05.16 | 22 | |
145 | 노로바이러스 식중독 예방 방법에 대해 알아보아요. | *** | 24.04.29 | 21 | |
144 | 2024년 5월 식중독 주의 정보 알림 | *** | 24.04.29 | 21 | |
143 | 5월 학교급식 영양표시 및 식재료 원산지 안내 | *** | 24.04.24 | 12 | |
142 | 5월 영양소식 및 월간식단표 안내 | *** | 24.04.24 | 34 | |
141 | 2024년 1분기 교직원 및 보호자 대상 영양소식 | *** | 24.04.23 | 18 | |
140 | 덜짜게 덜달게 다같이 실천해보아요. | *** | 24.04.05 | 17 | |
139 | 2024년 4월 식중독 주의 정보 알림 | *** | 24.03.27 | 20 | |
138 | 4월 학교급식 영양표시 및 식재료 원산지 안내 | *** | 24.03.25 | 17 | |
137 | 4월 영양소식 및 월간식단표 안내 | *** | 24.03.25 | 38 | |
136 | 그릭요거트와 일반 요거트의 차이에 대해 알아봅시다. | *** | 24.03.25 | 10 | |
135 | 식품의 많은 변화(발효, 부패, 산패, 변패)에 대해 알아봅시다. | *** | 24.03.11 | 18 | |
134 | 2023학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율 공개 | *** | 24.02.28 | 22 |
전체건수:178건