일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
31
|
- 7월 19일 수요일
-
-
- 중식
-
- 카레라이스 (2.5.6.10.12.16.18.)
- 북엇국 (1.5.6.9.13.18)
- 어묵찜(강정소스) (1.5.6.12.13)
- 미역줄기맛살볶음 (1.5.6.8.13)
- 배추김치 (9.13)
- 골드파인애플
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):442.0 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 134.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 1268.0
철분(mg) : 3.8