일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 11월 17일 수요일
-
-
- 중식
-
- 나물비빔밥/볶음고추장1.5.6.13.
- 아욱된장국5.6.9.13.
- 무채간장아찌
- 미역줄기양파볶음1.5.6.13.
- 달걀후라이1.5.
- 배추김치9.13.
- 요구르트1.2.4.5.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산, 김치류 : 국내산, 고춧가루(김치류) : 국내산.
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):719.4 Kcal
탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 946.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 408.1
철분(mg) : 6.5