일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 4월 12일 월요일
-
-
- 중식
-
- 친환경기장밥
- 들깨시래기국5.6.13.
- 무조림5.6.13.
- 돼지고기수육/오이고추된장무침5.6.10.
- 콘소스생선까스1.2.13.
- 배추김치9.13.
- 와플1.2.5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산, 김치류 : 국내산, 고춧가루(김치류) : 국내산, 돼지고기 : 국내산, 명태 수산가공품 : 러시아,
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):729.1 Kcal
탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 179.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.1
칼슘(mg) : 274.9
철분(mg) : 3.8