코로나-19 예방을 위한 개학 후 학교급식 운영 예방 수칙 |
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작성자 | 김엄례 | 등록일 | 20.05.19 | 조회수 | 93 |
『 코로나-19 예방을 위한 학교급식 운영 예방 수칙 』 점심 식사 전 비누물 손 세척 및 손 소독 철저 마스크 착용 식생활관에 오는 도중 오염이 우려되면 입구에 비치된 소독용품으로 소독 줄을 설 때 앞사람과의 간격은 1~2m 유지(스티커 부착된 곳에 서기) 학년별 시차 배식(시간분리) 식판을 들고 음식을 받은 후 한줄로 한쪽 방향을 보고 앉기 (거리두기) 식판을 내려 놓고 식사 직전 마스크를 벗기 옆 사람과 대화는 하지 않기 음식이나 물을 나눠 먹지 않기 식사 도중 기침이나 재채기가 나오면 옷 소매로 입과 코 가리기 비말 감염예방을 위해 개인 컵 사용
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