2020학년도 식품비 사용비율공개(하반기) |
좋아요:0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 21.03.05 | 조회수 | 59 | ||||||||||||||||||||||||||||||
식품비 사용비율 공개(하반기)
※ 식품비 지출항목은 학교별 식재료구매품목에 따라 조정 기재 ※ 연2회 홈페이지에 공개(상반기 3~8월, 하반기 9월~다음년도 2월) ※ 상기내용이 포함되어 공개하되, 서식 등은 학교자율로 변경 가능 ※ 친환경쌀 지원금, 전주시(바이전주상품 지원금), 익산시(우수농산물 지원금) 등 제외
|
이전글 | 4월 급식재료 원산지 표시 및 영양표시 |
---|---|
다음글 | 3월 영양소식지 |