보절초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020학년도 식품비 사용비율공개(하반기)
좋아요:0
작성자 *** 등록일 21.03.05 조회수 59

식품비  사용비율 공개(하반기)

 

 

 

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수 입

(3월~ 2021. 2월분)

보절병설유치원

3,485

보절초등학교

10,406

보절중학교

8,054

 

교직원(보절초+ 보절중)

15,152

수 입 합 계 (A)

37,097

식품비 지출

(9월~ 2021. 2월분)

전체품목

16,264

친환경농산물

2,573

친환경가공품

653

친환경쌀

2,284

식품비 지출 합계 (B)

21,774

식품비 사용비율 (B/A, %)

59%

식품비 지출항목은 학교별 식재료구매품목에 따라 조정 기재

2회 홈페이지에 공개(상반기 3~8, 하반기 9~다음년도 2)

상기내용이 포함되어 공개하되, 서식 등은 학교자율로 변경 가능

친환경쌀 지원금, 전주시(바이전주상품 지원금), 익산시(우수농산물 지원금) 등 제외

  

이전글 4월 급식재료 원산지 표시 및 영양표시
다음글 3월 영양소식지