2019년 상반기 식품비 사용비율 공개 |
좋아요:0 | ||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최수미 | 등록일 | 19.09.06 | 조회수 | 220 | ||||||||||||||||||||||||
식품비 사용비율 공개(상반기)
2019.3 ~ 2019.8
※ 식품비 지출항목은 학교별 식재료구매품목에 따라 조정 기재 ※ 연2회 홈페이지에 공개(상반기 3~8월, 하반기 9월~다음년도 2월) ※ 상기내용이 포함되어 공개하되, 서식 등은 학교자율로 변경 가능 ※ 친환경쌀 지원금, 전주시(바이전주상품 지원금), 익산시(우수농산물 지원금) 등 제외 |
이전글 | 9월 학교급식 원산지 및 알레르기 |
---|---|
다음글 | 8월 학교급식 원산지 및 알레르기 |