보절초등학교 로고이미지

참여와 협력으로 삶과 배움이 하나 되는 행복한 보절 교육
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
    • 흑향미밥(친환경쌀)
    • 북어두부국 (5)
    • 숙주무침
    • 눈꽃치즈순살닭갈비 (2.5.6.13.15)
    • 감자연근전 (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 요거트(초코볼&크런치) (1.2.5.6)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
  • 참고사항
    칼로리(중식):629.9 Kcal 탄수화물(g) : 97.0 단백질(g) : 32.3 지방(g) : 11.1 비타민A(R.E) : 150.2 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 16.7 칼슘(mg) : 168.8 철분(mg) : 2.3

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 국민재난안전포털
  • 지우개 서비스 안내
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어