일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 9일 목요일
-
-
- 중식
-
- 보리밥(친환경쌀)
- 돈등뼈시래기국(5.6.10.13)
- 야채계란찜(1.2)
- 취나물무침
- 자반고등어구이(5.6.7)
- 배추김치(9)
- 아이스볼(쿠키앤크림)(2.5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 732.8/40.6/175.7/5.7
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣