일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 4일 목요일
-
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥(친환경쌀) (5)
- 종합어묵국 (1.5.6)
- 연두부/양념장 (5.6)
- 참나물무침
- 오징어돈육불고기 (5.6.10.13.17)
- 배추김치 (9)
- 아몬드견과 (2.4.14.19)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 혼합잡곡밥(친환경쌀) (5) 통살꿔바로우 (1.5.6.10) 배추김치 (9) 양상추야채샐러드 (1.2.5.6.12) 반달단무지 마라탕(소예) (2.4.5.6.10.12.13.15.16.18) 쿨피스(복숭아) (2)