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채소 뷔폐 운영
작성자 비룡초 등록일 24.11.20 조회수 23
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오늘 점심 식사 시 채소 뷔페를 운영 하였습니다. 


 육류 위주의 식사에서 벗어나 골고루 먹을 수 있는 기회 제공과

 다양한 방법으로 조리한 채소의 맛과 식감을 느껴보는 과정입니다.

 채소는 자유롭게 가져다 더 먹을 수 있도록 지도하였습니다.

 (인기 채소로는 생 오이와 데친 브로콜리였습니다.) 

 

아삭아삭 생채소: 당근, 오이, 상추, 배추, 양상추

구운 채소: 가지, 새송이버섯, 호박

데친 채소: 양배추, 브로콜리

다양한 소스: 간장양념장, 쌈장, 초고추장

 

 

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