비룡초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020학년도 하반기 식품비 사용비율 공개
작성자 박계림 등록일 21.03.17 조회수 48
첨부파일

[ 20209~20212월 급식비 중 식품비 사용 비율

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

무료급식비 및 친환경농산물 지원

6,939

수익자부담급식비

(교직원급식비포함)

5,220

학교자체예산

1,861

수 입 합 계 (A)

14,020

식품비 지출

친환경쌀

739

친환경농산물

1,877

친환경농산물 가공식품

380

김치류

977

공산품류

4,390

농산물류

1,594

수산물류

1,854

육류 및 가금류

2,209

식품비 지출 합계 (B)

14,020

식품비 사용비율 (B/A, %)

100%

 

이전글 2021년 4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양량
다음글 2021년3월 영양소식 및 식단