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번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
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137 | 2021학년도 하반기 식품비 사용비율 공개 |
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박계림 | 22.04.18 | 158 |
136 | 20022년 4월 식생활지도(식생활관 안전수칙) | 비룡초 | 22.04.05 | 219 | |
135 | 코로나19 급식 에티켓 |
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비룡초 | 22.03.31 | 317 |
134 | 코로나19 대응 안전한 학교급식 운영 안내 | 비룡초 | 22.03.31 | 217 | |
133 | 2022년 4월 영양소식 및 식생활계획 |
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비룡초 | 22.03.24 | 169 |
132 | 2022년 4월 식재료 원산지 및 영양표시 |
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비룡초 | 22.03.24 | 157 |
131 | 2022년 3월 식생활지도(올바른 식판 들기) | 비룡초 | 22.03.18 | 142 | |
130 | 2022년 3월 영양소식 및 식생활계획 |
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비룡초 | 22.03.08 | 150 |
129 | 2022년 3월 식재료 원산지 및 영양표시 |
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비룡초 | 22.03.03 | 136 |
128 | 2022년 2월 학교급식 식재료 원산지 및 영양량 |
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박계림 | 22.02.09 | 134 |
전체건수:257건