번암초등학교 로고이미지

이달의식단/갤러리

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 11월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 11월 11일 목요일
  • 중식
    • ㆍ홍국쌀밥
    • ㆍ추어탕(5.6.13.18.)
    • ㆍ미나리무침
    • ㆍ갑오징어초무침(5.13.17.)
    • ㆍ닭다리간장구이(5.6.13.15.18.)
    • ㆍ배추김치(완)(9.13.)
    • ㆍ가래떡&구운김
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    ㆍ쌀: 국산 유기농쌀 ㆍ낙지,주꾸미:베트남산, 명태: 러시아산 ㆍ갈치: 세네갈산 ㆍ전복,오징어,홍합,삼치,지리멸치,꼬막,꽃게: 국산 ㆍ다랑어: 원양산 ㆍ두부,콩: 국산 ㆍ배추김치: 배추,양념류-국산 ㆍ닭고기/가공품, 오리고기/가공품: 국산, 친환경무항생제 ㆍ쇠고기/가공품: 국산(한우) ㆍ돼지고기/가공품: 국산