번암초등학교 로고이미지

이달의식단/갤러리

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 10월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 10월 7일 목요일
  • 중식
    • ㆍ쥐눈이콩밥(5.)
    • ㆍ낙지맑은국(9.13.)
    • ㆍ달걀장조림(1.5.6.10.13.16.18.)
    • ㆍ근대된장무침(5.6.18.)
    • ㆍ고추잡채&꽃빵(5.6.10.13.18.)
    • ㆍ배추김치(완)(9.13.)
    • ㆍ키위
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    ㆍ쌀: 국산 유기농쌀 ㆍ낙지,주꾸미:베트남산, 명태: 러시아산 ㆍ갈치: 세네갈산 ㆍ삼치,참대구,미꾸라지,우렁,멸치,붕장어,바지락,오징어,방어,꽃게: 국산 ㆍ다랑어: 원양산 ㆍ두부,콩: 국산 ㆍ배추김치: 배추,양념류-국산 ㆍ닭고기/가공품, 오리고기/가공품: 국산, 친환경무항생제 ㆍ쇠고기/가공품: 국산(한우) ㆍ돼지고기/가공품: 국산