일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 4일 금요일
-
-
- 중식
-
- 귀리밥
- 조랭이사골미역국 (16)
- 의성마늘떡갈비조림 (5.6.10.13.15.16.18)
- 메알볶이 (1.5.12.13)
- 배추김치 (9)
- 유산균포도워터젤리
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스:호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 가공품:국내산(베이컨:외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(진미채:페루산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산:태평양 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):806.9 Kcal
탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 53.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 186.5
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):867.4 Kcal
탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 151.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 109.1
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):789.1 Kcal
탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 16.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 80.7
철분(mg) : 1.4