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- 12월 10일 화요일
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- 중식
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- 기장밥
- 사골얼갈이국 (5.6.16)
- 라따뚜이함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 시금치나물무침 (5)
- 아이스망고치즈 (2)
- 배추김치 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스:호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 가공품:국내산(베이컨:외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(진미채:페루산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산:태평양 주꾸미 : 베트남
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- 참고사항
- 칼로리(조식):764.3 Kcal
탄수화물(g) : 77.7
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 101.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 131.1
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):830.1 Kcal
탄수화물(g) : 135.2
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 319.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 256.3
철분(mg) : 3.2
칼로리(석식):760.5 Kcal
탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 128.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 90.1
철분(mg) : 2.8