일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
19
|
|||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 8월 21일 월요일
-
-
- 중식
-
- 흑미밥*
- 콩나물국* (5)
- 오이고추된장무침* (5.6.18)
- 김치제육볶음 (5.6.10.13.18)
- 깍두기* (9.13)
- 수제소시지구이 (1.2.6.10.12.13.15)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스:호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 가공품:국내산(베이컨:외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 외국산(진미채:페루산) 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산:태평양 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):905.1 Kcal
탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 131.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 849.5
철분(mg) : 5.3
칼로리(중식):809.5 Kcal
탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 24.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 829.5
철분(mg) : 2.3
칼로리(석식):789.4 Kcal
탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 174.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 828.3
철분(mg) : 2.1