일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 4월 19일 화요일
-
-
- 중식
-
- 찰보리밥*
- 육개장*1.5.6.9.13.16.
- 고추장불고기*5.6.10.13.18.
- 상추들깨무침*5.6.18.
- 옛날소시지구이*1.5.6.10.13.
- 배추김치*9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산(태평양) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 두부 : 대두:외국산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):754.2 Kcal
탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 605.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 314.1
철분(mg) : 5.8
칼로리(중식):712.3 Kcal
탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 438.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 183.9
철분(mg) : 5.3
칼로리(석식):700.9 Kcal
탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 255.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 107.7
철분(mg) : 5.2