학교급식 식중독 발생 방지를 위한 식품 조리방법 및 식단 메뉴 변경 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 경새미 | 등록일 | 16.09.05 | 조회수 | 126 |
첨부파일 |
|
||||
최근 전례없는 폭염 및 개학시기인 8월 중순부터 각지에서 동시에 학교급식 식중독이 발생된 바 있으며, 기온이 평년기온 수준으로 떨어진 현재까지 지속적으로 식중독 사고가 발생되어 식중독 사고 예방을 위해 식품의 조리방법 및 식단의 메뉴를 변경하여 다음과 같이 실시하고자 합니다. 첨부파일을 확인해 주세요. |
이전글 | *9월22일 (목) 중식메뉴 추가알림* |
---|---|
다음글 | 2016학년도 상반기 식품비 사용비율 공개 |