배영고등학교 로고이미지

식생활관게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
학교급식 식중독 발생 방지를 위한 식품 조리방법 및 식단 메뉴 변경
작성자 경새미 등록일 16.09.05 조회수 126
첨부파일

최근 전례없는 폭염 및 개학시기인 8월 중순부터 각지에서 동시에 학교급식 식중독이 발생된 바 있으며, 기온이 평년기온 수준으로 떨어진 현재까지 지속적으로 식중독 사고가 발생되어 식중독 사고 예방을 위해 식품의 조리방법 및 식단의 메뉴를 변경하여 다음과 같이 실시하고자 합니다.

첨부파일을 확인해 주세요.

이전글 *9월22일 (목) 중식메뉴 추가알림*
다음글 2016학년도 상반기 식품비 사용비율 공개