백산고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021년 학교급식 조리용구 미생물 시험성적서 결과
작성자 김미연 등록일 21.08.19 조회수 116
첨부파일

1. 관련: 교육지원과-10378(2021.7.1.), 전라북도보건환경연구원 미생물과-230(2021.7.20.), -288(2021.7.27.)
2. 2021년 학교급식 조리용구 미생물 시험성적서 결과를 붙임과 같이 알려드리니 업무에 참고하시기 바랍니다.
 
- 시료 채취 품명: 칼, 도마, 식판, 행주
- 검사 항목: 살모넬라균, 대장균, 대장균
 

이전글 9월 식단안내
다음글 코로나19 대응관련 안전한 학교급식 운영 협조 안내장