백산고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월 둘째주 식단사진
작성자 김미연 등록일 17.03.10 조회수 81
첨부파일

3.6(월) 현미밥, 꽃게된장국, 소불고기, 오이달래무침, 배추김치

3.7(화) 보리밥, 순대국+다대기, 김치전, 메추리알조림, 깍두기

3.8(수) 봄동비빔밥+달래장, 고추장애호박찌개, 고르곤졸라피자, 사과쥬스, 배추김치

3.9(목) 흑미밥, 소고기무국, 쭈꾸미야채볶음, 냉이된장무침, 배추김치

3.10(금) 현미밥, 나가사끼짬뽕국, 오리불고기, 취나물무침, 배추김치

이전글 3월 셋째주 학교급식 원산지 및 영양표시제
다음글 2016년도 하반기 식품사용 비율 공개