3월 둘째주 식단사진 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김미연 | 등록일 | 17.03.10 | 조회수 | 80 |
첨부파일 | |||||
3.6(월) 현미밥, 꽃게된장국, 소불고기, 오이달래무침, 배추김치 3.7(화) 보리밥, 순대국+다대기, 김치전, 메추리알조림, 깍두기 3.8(수) 봄동비빔밥+달래장, 고추장애호박찌개, 고르곤졸라피자, 사과쥬스, 배추김치 3.9(목) 흑미밥, 소고기무국, 쭈꾸미야채볶음, 냉이된장무침, 배추김치 3.10(금) 현미밥, 나가사끼짬뽕국, 오리불고기, 취나물무침, 배추김치 |
이전글 | 3월 셋째주 학교급식 원산지 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 2016년도 하반기 식품사용 비율 공개 |