- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
467 | 5월2일 ~ 5월27일 영양표시 및 원산지 표기 | 임선화 | 22.04.28 | 78 | |
466 | 2022년 나트륨을 줄이는 방안 | 임선화 | 22.04.28 | 75 | |
465 | 4월 영양소식지 및 식단안내 | 임선화 | 22.04.04 | 73 | |
464 | 3.28~4.29일 원산지및 영양표시제 | 임선화 | 22.03.28 | 84 | |
463 | 코로나 19 대응관련 안전한 학교급식 운영 협조 안내 | 백산고 | 22.03.14 | 83 | |
462 | 2022. 3월 식단안내 및 영양소식지 | 백산고 | 22.03.04 | 90 | |
461 | 2022년 3월 학교급식 원산지 및 영양표시량 | 백산고 | 22.03.03 | 88 | |
460 | 2022년 1월 학교급식 원산지 및 영양표시제 | 김미연 | 21.12.22 | 120 | |
459 | 2022년 1월 식단안내 | 김미연 | 21.12.22 | 95 | |
458 | 2022년 1월 영양소식지 및 가정통신문 안내 | 김미연 | 21.12.20 | 86 |
전체건수:517건