백산고등학교 로고이미지

급식 식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 11월 다음월
1
2
8
9
13
14
15
16
22
23
29
30
  • 11월 20일 목요일
  • 중식
    • 유기농귀리밥
    • 우렁감두부된장 (5)
    • 제육볶음과 상추쌈 (10)
    • 당면잡채* (10)
    • 깨송이볶음
    • 고칼슘초코칩트위스트 (1.2.5.6)
    • 야쿠르트 (2)
    • 양념류
  • 석식
    • 낙지덮밥/김가루 (5.6.8.9.13.17.18)
    • 달걀실파국 (1)
    • 야채가득어묵잡채 (1.5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 회오리감자/치즈시즈닝 (1.2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 부안군/친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):800.2 Kcal
    탄수화물(g) : 128.8
    단백질(g) : 34.4
    지방(g) : 16.4
    비타민A(R.E) : 278.2
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 39.9
    칼슘(mg) : 405.9
    철분(mg) : 5.5

    칼로리(석식):819.0 Kcal
    탄수화물(g) : 143.3
    단백질(g) : 30.9
    지방(g) : 11.6
    비타민A(R.E) : 43.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 16.9
    칼슘(mg) : 120.6
    철분(mg) : 3.7