백산고등학교

급식 식단표

이전월 2025년 11월 다음월
급식 식단표 - 2025년 11월
1
2
8
9
13
14
15
16
22
23
29
30
  • 11월 18일 화요일

  • 조식
    • 프렌치토스트
  • 중식
    • 유기농잡곡밥 (5)
    • 소고기육개장 (1.16)
    • 영양갈비찜 (10)
    • 오이부추겉절이*
    • 어묵야채떡볶이/김말이튀김 (1.5.6.16)
    • 배추김치 (9)
    • 망고푸딩
  • 석식
    • 지코밥치밥 (2.5.6.13.15)
    • 어묵무국 (1.5.6.7.18)
    • 콩나물무침 (5)
    • 소떡소떡 (1.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 청포도쥬스 (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 부안군/친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):841.0 Kcal
    탄수화물(g) : 132.0
    단백질(g) : 30.2
    지방(g) : 20.7
    비타민A(R.E) : 66.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 22.5
    칼슘(mg) : 115.7
    철분(mg) : 9.8<br>
    칼로리(석식):829.2 Kcal
    탄수화물(g) : 132.6
    단백질(g) : 50.4
    지방(g) : 12.3
    비타민A(R.E) : 86.0
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 27.9
    칼슘(mg) : 192.3
    철분(mg) : 5.1