백산고등학교 로고이미지

아웃풋이 좋은 학교 백산고등학교
2025년 1월 일정표
1
닫기
  • 새해 첫날
  • 겨울방학
  • 신정
2
닫기
  • 겨울방학
3
닫기
  • 겨울방학
4
닫기
  • 겨울방학
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 겨울방학
6
닫기
  • 겨울방학
7
닫기
  • 겨울방학
8
닫기
  • 겨울방학
9
닫기
  • 겨울방학
10
닫기
  • 겨울방학
11
닫기
  • 겨울방학
  • 토요휴업일
12
닫기
  • 겨울방학
13
닫기
  • 겨울방학
14
닫기
  • 겨울방학
15
닫기
  • 겨울방학
16
닫기
  • 겨울방학
17
닫기
  • 겨울방학
18
닫기
  • 겨울방학
  • 토요휴업일
19
닫기
  • 겨울방학
20
닫기
  • 겨울방학
21
닫기
  • 겨울방학
22
닫기
  • 겨울방학
23
닫기
  • 겨울방학
24
닫기
  • 겨울방학
25
닫기
  • 겨울방학
  • 토요휴업일
26
닫기
  • 겨울방학
27
닫기
  • 임시공휴일
  • 겨울방학
28
닫기
  • 설날연휴
  • 겨울방학
29
닫기
  • 설날연휴
  • 설날
  • 겨울방학
  • 설날
30
닫기
  • 설날연휴
  • 겨울방학
31
닫기
  • 겨울방학
 
  • 조식
    • 볶음김치마요 감각김밥
    • 주스
  • 중식
    • 유기농잡곡밥 (5)
    • 꼬물이만두국 (1.5.6.10.16.18)
    • 돈육계란장조림 (1.10)
    • 증숙해물볶음우동 (5.6.8.9.12.13.17.18)
    • 깍두기 (9)
    • 배추김치 (9)
    • 모짜렐라핫도그/케찹 (1.2.5.6.10.12.15.18)
    • 양념류
  • 석식
    • 나시고랭새우볶음밥 (1.5.6.9.13.18)
    • 쑥갓어묵꼬지탕 (1.5.6.7.18)
    • 시금치나물무침
    • 계란후라이 (1)
    • 오븐에구운 레몬모찌탕수육/소스 (5.6.12.13.18)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 부안군/친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):871.5 Kcal 탄수화물(g) : 131.8 단백질(g) : 39.6 지방(g) : 18.6 비타민A(R.E) : 120.4 티아민(mg) : 1.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 19.4 칼슘(mg) : 216.6 철분(mg) : 3.2<br> 칼로리(석식):675.3 Kcal 탄수화물(g) : 117.5 단백질(g) : 26.4 지방(g) : 9.3 비타민A(R.E) : 230.0 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 26.0 칼슘(mg) : 105.8 철분(mg) : 2.5

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기