백암초등학교 로고이미지

행복과 나눔의 걸치기 지혜를 배워 함께 사는 백암교육
2025년 9월 일정표
1 2 3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10 11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23
닫기
  • 어울림 공동학습
24 25 26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30        
  • 중식
    • 친환경귀리밥
    • 북어채콩나물국 (5)
    • 병어무조림
    • 시금치나물
    • 소라살실곤약무침 (13)
    • 초코칩트위스트파이 (1.2.5.6)
    • 배추김치* (9)
    • 양념류 (5.6.9.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):620.4 Kcal 탄수화물(g) : 95.7 단백질(g) : 20.2 지방(g) : 17.0 비타민A(R.E) : 244.8 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 43.1 칼슘(mg) : 152.1 철분(mg) : 3.7

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷