백암초등학교 로고이미지

행복과 나눔의 걸치기 지혜를 배워 함께 사는 백암교육
2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8
닫기
  • 어울림운동회
9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17
닫기
  • 봄희망학교
18
닫기
  • 봄희망학교
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28
닫기
  • 수영교육
29
닫기
  • 수영교육
30
닫기
  • 수영교육
     
  • 중식
    • 대패삼겹살덮밥 (5.6.10.13)
    • 우무오이미역냉국
    • 도라지오이초무침 (5.6.13)
    • 꿔바로우탕수육 (1.5.6.10.12.13)
    • 깍두기 (9)
    • 기본양념 (5.13)
    • 방울토마토 (12)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):692.3 Kcal 탄수화물(g) : 93.2 단백질(g) : 26.2 지방(g) : 24.1 비타민A(R.E) : 111.9 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 27.5 칼슘(mg) : 189.3 철분(mg) : 2.3

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어