일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 9월 26일 화요일
-
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 주꾸미두부된장국 (5.6)
- 꼬들오이장아찌 (13)
- 브로콜리햄볶음 (5.6.10.13)
- 치킨스테이크 (5.6.15)
- 총각김치 (9.13)
- 벌집고구마
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 닭고기 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 북어채/러시아 가리비 : 중국산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):458.6 Kcal
탄수화물(g) : 55.5
단백질(g) : 16.9
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 19.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 461.9
철분(mg) : 1.8