안천초중고등학교 로고이미지

꿈과 창의성을 키우는 학교

바로가기

2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 중1 영어듣기평가
2 3
닫기
  • 중2 청어듣기평가
4
닫기
  • 중3 영어듣기평가
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29
닫기
  • 1학기 1차고사
30
닫기
  • 1학기 1차고사
  • 교직원심폐소생술교육
     
  • 중식
    • 발아찰현미밥(고)
    • 근대된장국(고) (5.6)
    • 시금치나물무침(초)
    • 오징어볶음(고) (5.6.17)
    • 치킨너겟*머스타드소스(고) (1.2.5.6.15)
    • 배추김치(완) (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):750.1 Kcal 탄수화물(g) : 117.8 단백질(g) : 30.9 지방(g) : 14.6 비타민A(R.E) : 244.7 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 19.0 칼슘(mg) : 81.4 철분(mg) : 1.8

학급홈페이지

배너광장

더보기