안천초중고등학교 로고이미지

꿈과 창의성을 키우는 학교

바로가기

2025년 12월 일정표
1
닫기
  • 2학기 2차고사
  • 2학기 2차고사
2
닫기
  • 2학기 2차고사
  • 2학기 2차고사
3
닫기
  • 2학기 2차고사
  • 2학기 2차고사
4
닫기
  • 중 영어체험
5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10 11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24
닫기
  • 안천 한울타리 축제
25
닫기
  • 성탄절
  • 성탄절
26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30 31
닫기
  • 겨울방학식
     
  • 중식
    • 발아찰현미밥(고)
    • 크림소스스파게티(고) (1.2.5.6.10.13)
    • 맑은미역국(고)
    • 등갈비오븐구이(고) (6.10.12.13)
    • 세발나물새콤무침 (5.6)
    • 배추김치(완) (9)
    • 딸기(생과일,고)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):732.5 Kcal 탄수화물(g) : 91.0 단백질(g) : 33.2 지방(g) : 25.0 비타민A(R.E) : 130.9 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 62.3 칼슘(mg) : 167.0 철분(mg) : 3.2

학급홈페이지

배너광장

더보기