안천초중고등학교 로고이미지

꿈과 창의성을 키우는 학교

바로가기

2025년 9월 일정표
1 2
닫기
  • 중1 영어듣기평가
3
닫기
  • 중2 영어듣기평가
4
닫기
  • 중3 영어듣기평가
5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10 11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25 26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29
닫기
  • 2학기 1차고사
30
닫기
  • 2학기 1차고사
       
  • 중식
    • 기장밥(고)
    • 순두부찌개(고) (5.6.10.18)
    • 참나물사과겉절이(고)
    • 푸실리파스타(고) (1.5.6.10.12.13.16)
    • 밤송송함박스테이크(고) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치(완) (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):739.6 Kcal 탄수화물(g) : 113.5 단백질(g) : 25.7 지방(g) : 19.8 비타민A(R.E) : 106.8 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 5.4 칼슘(mg) : 121.7 철분(mg) : 4.0

학급홈페이지

배너광장

더보기