안천초중고등학교 로고이미지

꿈과 창의성을 키우는 학교

바로가기

2025년 12월 일정표
1
닫기
  • 2학기 2차고사
  • 2학기 2차고사
2
닫기
  • 2학기 2차고사
  • 2학기 2차고사
3
닫기
  • 2학기 2차고사
  • 2학기 2차고사
4
닫기
  • 중 영어체험
5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10 11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24
닫기
  • 안천 한울타리 축제
25
닫기
  • 성탄절
  • 성탄절
26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30 31
닫기
  • 겨울방학식
     
  • 중식
    • 에그드랍st브리오쉬(고) (1.2.5.6.10)
    • 블러드오렌지주스(고) (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):424.9 Kcal 탄수화물(g) : 61.3 단백질(g) : 13.1 지방(g) : 13.9 비타민A(R.E) : 84.0 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 126.9 칼슘(mg) : 132.8 철분(mg) : 8.3

학급홈페이지

배너광장

더보기