안천초중고등학교 로고이미지

꿈과 창의성을 키우는 학교

바로가기

2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 1학기 1차고사
  • 학생심폐소생술교육
2 3
닫기
  • 토요휴업일
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
6
닫기
  • 대체공휴일
7 8 9 10
닫기
  • 토요휴업일
11 12 13 14 15 16 17
닫기
  • 토요휴업일
18 19
닫기
  • 중2 해외역사 탐방
20
닫기
  • 중2 해외역사 탐방
21
닫기
  • 중2 해외역사 탐방
22
닫기
  • 중2 해외역사 탐방
23 24
닫기
  • 토요휴업일
25 26
닫기
  • 학부모 수업공개
27
닫기
  • 학부모 수업공개
  • 중고 이동식 과학 교실
28
닫기
  • 학부모 수업공개
  • 중고 인성교육
29 30 31
닫기
  • 토요휴업일
  • 중식
    • 찹쌀밥(고)
    • 근대된장국(고) (5.6)
    • 돼지갈비떡찜(고) (6.10)
    • 상추적채무침(고)
    • 계란말이(고) (1)
    • 배추김치(완) (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):752.0 Kcal 탄수화물(g) : 96.8 단백질(g) : 34.1 지방(g) : 22.9 비타민A(R.E) : 235.3 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 6.3 칼슘(mg) : 102.1 철분(mg) : 3.2

학급홈페이지

배너광장

더보기