- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
65 | 4월 영양소식지 |
![]() |
박미아 | 22.03.28 | 70 |
64 | 4월 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
박미아 | 22.03.28 | 39 |
63 | 3월 영양소식지(코로나19 대응관련 학교급식 운영방안 협조) |
![]() |
박미아 | 22.03.02 | 52 |
62 | 3월 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
박미아 | 22.03.02 | 53 |
61 | 2021학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율 |
![]() |
박미아 | 22.02.24 | 51 |
60 | 2021학년도 학교급식 위생, 안전 점검 및 운영평가 결과 | 박미아 | 22.02.24 | 45 | |
59 | 2021학년도 한우확인검사 및 조리도구 미생물 검사 결과 |
![]() |
박미아 | 21.12.09 | 56 |
58 | 12월 , 2월 영양소식지 |
![]() |
박미아 | 21.11.30 | 49 |
57 | 12월, 2월 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
박미아 | 21.11.30 | 49 |
56 | 11월 영양소식지 |
![]() |
박미아 | 21.10.28 | 69 |
전체건수:145건