- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
89 | 4월 영양소식지 | 박미아 | 23.03.29 | 23 | |
88 | 4월 식재료 원산지 및 영양표시제 | 박미아 | 23.03.29 | 22 | |
87 | 3월 영양소식지 | 박미아 | 23.02.27 | 25 | |
86 | 3월 식재료 원산지 및 영양표시제 | 박미아 | 23.02.27 | 16 | |
85 | 2022학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 | 박미아 | 23.02.15 | 16 | |
84 | 2022학년도 학교급식 위생, 안전 점검 및 운영평가 결과 | 박미아 | 23.02.15 | 10 | |
83 | 12월 2월 영양소식지 | 박미아 | 22.11.28 | 29 | |
82 | 12월, 2월 식재료 원산지 및 영양표시제 | 박미아 | 22.11.28 | 12 | |
81 | 2022학년도 조리도구 미생물 검사 및 한우 확인 검사 성적서 결과 | 박미아 | 22.11.10 | 16 | |
80 | 11월 영양소식지 | 박미아 | 22.10.28 | 21 |
전체건수:129건