5학년 2반
백종원의 크림파스타 만드는 법 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
이름 | 강태신(^.^*) | 등록일 | 21.05.25 | 조회수 | 2 |
베이컨 크림 파스타 재료:베이컨 2줄(32g),양파1/2개(125g)양송이버섯 1과 1/2개(30g),밀가루1/2큰술 (5g),우유 1팩(200ml),버터 약 1큰술 (15g),올리브유 2큰술 (5g),파르메산 치즈 2큰술(5g)꽃소금 1/6큰술(14g),삶은 스파게티면 전량,후풋가루 적당량,파슬리가루 적당량/면 삶기 재료:정수 물 8과 1/3컵 (1.5L),스파게티면,꽃소금 1큰술 (12g),올리브유 적당량
1번째: 냄비에 물을 올리고 소금을 1큰술 넣고 물을 끓린다(1인용은 500원 짜리 동전 1개)2번째:면을 넣는다 (면을 붙지만 않게 한다),3번째:6,7분간 끊인다/4번째: |
이전글 | 떡볶이레시피 |
---|---|
다음글 | 백종원 볶음라면 |