유치원 기린반

서로 사랑하고 배려하며

바르고 고운말을 사용하는

웃음 꽃이 할짝피는 기린반 친구들이 되었으면 좋겠어요

  • 선생님 : 김인옥,유하나
  • 학생수 : 남 4명 / 여 8명

과일 파르페 만들기(요리 활동)

이름 삼례초 등록일 22.08.19 조회수 65
첨부파일

과일 파르페를 만들어 간식으로 맛있게 먹었답니다.

조심조심 칼을 이용해 과일도 썰어보고 투명컵에 멋지게 여러가지 과일과 쿠키로 장식을 했더니

너무나도 먹음직스러운 과일 파르페가 완성 되었답니다. 

이전글 해바라기 데코판 (방과후 과정 특성화 미술 프로그램)
다음글 고고 밸런스와 낙하산 활동(방과후 과정 특성화 체육 프로그램)