안녕하세요. 전공과 2학년 1반 여러분!
여러분은 귀한 존재입니다.
힘들땐 우리
서로에게 위안이 되고
보다 나은 여러분의 미래를 위해 늘 준비하고 노력합시다.
2021년 1월 영양소식입니다. |
|||||
---|---|---|---|---|---|
이름 | 이효영 | 등록일 | 21.01.03 | 조회수 | 23 |
첨부파일 |
|
||||
? 겨울철에는 영양가가 높고 따뜻한 음식을 충분히 섭취하여 몸을 편하게 데워주며 신진대사를 활발하게 해 주는 것이 좋습니다.
그러면 겨울철 식재료는 어떤 것이 좋을까요? 채소와 과일, 팥과 시금치, 유자, 시래기 배추 등이 겨울철 식재료이며 수산물에는 명태와 굴이 있습니다.
아래 <영양소식>을 통하여 올 겨울을 건강하게 나는 방법을 알아보고 2021년에도 온 가족이 건강한 해 되시기를 바랍니다. |
다음글 | 2020학년도 졸업장, 수료증 수여식 안내 |
---|