전공과 2학년 1반

안녕하세요. 전공과 2학년 1반 여러분!

여러분은 귀한 존재입니다.

힘들땐 우리

서로에게 위안이 되고

보다 나은 여러분의 미래를 위해 늘 준비하고 노력합시다.

함~께 가자, 우리 이 길을 ……
  • 선생님 : 이OO
  • 학생수 : 남 1명 / 여 1명

2021년 1월 영양소식입니다.

이름 이효영 등록일 21.01.03 조회수 23
첨부파일

 

            겨울철에는 영양가가 높고 따뜻한 음식을 충분히 섭취하여 

            몸을 편하게 데워주며 신진대사를 활발하게 해 주는 것이 좋습니다.

 

            그러면 겨울철 식재료는 어떤 것이 좋을까요?

            채소와 과일, 팥과 시금치, 유자, 시래기 배추 등이 겨울철 식재료이며

            수산물에는 명태와 굴이 있습니다. 

 

            아래 <영양소식>을 통하여 올 겨울을 건강하게 나는 방법을 알아보고

            2021년에도 온 가족이 건강한 해 되시기를 바랍니다.

다음글 2020학년도 졸업장, 수료증 수여식 안내