해오름반 해오름반

  • 선생님 :
  • 학생수 : 남 0명 / 여 0명

5/26 (목) 키즈쿠킹 - 브리또 만들기

이름 서경미 등록일 22.05.29 조회수 85
첨부파일

5/26 (목) 2~3교시 진로직업 프로그램

키즈쿠킹  시간에 브리또 만들기(멕시코 음식)를 했어요.

파프리카, 파인애플을 칼로 자르고 크래미, 

닭가슴살을 찢어 넣고 소스에 버무려서

또띠아 위에 손질한 재료들 올려놓고

말아서 브리또를 완성했어요.

모두들 요리활동에 즐겁게 참여하고

브리또도 맛있게 먹었어요.^^

이전글 6/2(목) 현충일 계기교육
다음글 5/25 (수) 동료장학(여러 가지 모양 꾸미기)