이일여자고등학교 로고이미지

미래의 주역이 된다! 이일여자고등학교에서 만들어갑니다. 그대의 꿈을 응원해요
2025년 7월 일정표
1 2 3
닫기
  • 2차고사
4
닫기
  • 2차고사
5
6 7
닫기
  • 2차고사
8
닫기
  • 2차고사
9 10
닫기
  • 모의평가(3)
11 12
13 14
닫기
  • 자율적 교육과정
15
닫기
  • 자율적 교육과정
16
닫기
  • 자율적 교육과정
17
닫기
  • 자율적 교육과정
18
닫기
  • 학생회장선거
19
20 21 22 23 24
닫기
  • 종업식
25 26
27 28 29 30 31    
  • 조식
    • 친환경흑미밥*
    • 물만두국 (1.5.6.10.16.18)
    • 콩나물배초무침 (5.6.13)
    • 돈육자장볶음 (5.6.10.13.16)
    • 깍두기 (9)
    • 크룽지 (1.2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 대패삼겹김치볶음밥 (5.6.9.10.13.18)
    • 유부주머니장국 (1.5.6.10.16)
    • 찰보리감자만두 (1.5.6.10.16.18)
    • 실곤약야채초무침 (5.6.13)
    • 통통옥수수화덕피자 (1.2.5.6.10.16)
    • 배추김치 (9)
    • 비타민유자주스(로컬) (13)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 미니밥
    • 동치미물냉면 (1.3.5.6.16)
    • 연탄직화간장불고기 (5.6.10.13.18)
    • 열무김치 (9)
    • 김치메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
    • 초록매실(캔)
    석식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골-호주산, 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨-미국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 중국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두(장류,유부)-수입산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어링-중국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):813.6 Kcal 탄수화물(g) : 108.7 단백질(g) : 42.6 지방(g) : 21.3 비타민A(R.E) : 46.8 티아민(mg) : 1.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 4.1 칼슘(mg) : 125.6 철분(mg) : 8.0<br> 칼로리(중식):707.4 Kcal 탄수화물(g) : 117.1 단백질(g) : 19.4 지방(g) : 19.2 비타민A(R.E) : 92.5 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 10.6 칼슘(mg) : 134.3 철분(mg) : 1.8<br> 칼로리(석식):1051.6 Kcal 탄수화물(g) : 192.9 단백질(g) : 30.0 지방(g) : 16.3 비타민A(R.E) : 87.9 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 18.6 칼슘(mg) : 103.5 철분(mg) : 3.3

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기