이일여자고등학교 로고이미지

미래의 주역이 된다! 이일여자고등학교에서 만들어갑니다. 그대의 꿈을 응원해요
2025년 4월 일정표
1 2
닫기
  • 맞춤형 학업성취도 자율평가(2학년)
  • 자율3
3 4 5
6 7 8
닫기
  • EBS영어듣기(1)
9
닫기
  • EBS영어듣기(2)
  • 진로3
10
닫기
  • EBS영어듣기(3)
11 12
13 14
닫기
  • 교과협의회(~18)
15 16
닫기
  • 동아리2, 자율1
17 18 19
20 21 22 23
닫기
  • 동아리2, 자율1
24 25 26
27 28
닫기
  • 1차고사
29
닫기
  • 1차고사
30
닫기
  • 1차고사
     
  • 조식
    • 친환경현미밥*
    • 근대된장국*
    • 고구마버터구이 (2.13)
    • 비엔나메추리알케첩볶음 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 참치김치볶음 (5.9.13.16.18)
    • 우리쌀냉식혜
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 현미보리밥
    • 햄모듬찌개(부대찌개) (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 부추무침 (5.6)
    • 모듬떡볶이 (1.2.5.6.12.13)
    • 오리훈제&머스터드s (1.5.6.13)
    • 단배추열무김치 (9.13)
    • 과일샐러드(흑임자) (1.4.5.12)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 새우달걀볶음밥 (1.5.9.13)
    • 한우양지쌀국수 (5.6.9.15.16.18)
    • 양파초절임* (13)
    • 짜조&칠리소스 (1.5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 모듬열대과일 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골-호주산, 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨-미국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 중국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두(장류,유부)-수입산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어링-중국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):749.5 Kcal 탄수화물(g) : 117.8 단백질(g) : 19.4 지방(g) : 20.8 비타민A(R.E) : 170.5 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 17.8 칼슘(mg) : 101.4 철분(mg) : 1.8<br> 칼로리(중식):1136.3 Kcal 탄수화물(g) : 145.3 단백질(g) : 41.1 지방(g) : 44.3 비타민A(R.E) : 261.5 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 39.4 칼슘(mg) : 224.0 철분(mg) : 4.0<br> 칼로리(석식):826.7 Kcal 탄수화물(g) : 125.1 단백질(g) : 28.0 지방(g) : 23.3 비타민A(R.E) : 276.1 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 38.9 칼슘(mg) : 146.0 철분(mg) : 3.5

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기