이일여자고등학교 로고이미지

미래의 주역이 된다! 이일여자고등학교에서 만들어갑니다. 그대의 꿈을 응원해요
2025년 2월 일정표
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
  • 조식
    • 간장계란밥 (1.5.6)
    • 얼큰어묵국 (1.5.6)
    • 고등어양념구이* (7)
    • 청경채무침
    • 배추김치 (9)
    • 누텔라코코넛토스트 (1.2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 미니밥
    • 한우양지쌀국수 (5.6.9.15.16.18)
    • 양파초절임* (13)
    • 두부텐더샐러드 (1.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 스위트플럼 (13)
    • 왕새우튀김&칠리s (1.5.6.9.12.13)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 매운감자팽이버섯국*
    • 안동찜닭&넓적당면 (5.6.13.15.18)
    • 고구마버터구이 (2.13)
    • 배추김치 (9)
    • 바나나
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골-호주산, 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨-미국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 중국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두(장류,유부)-수입산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어링-중국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):558.6 Kcal 탄수화물(g) : 61.3 단백질(g) : 29.3 지방(g) : 20.1 비타민A(R.E) : 215.9 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 7.7 칼슘(mg) : 236.0 철분(mg) : 16.1<br> 칼로리(중식):758.2 Kcal 탄수화물(g) : 106.2 단백질(g) : 19.1 지방(g) : 28.5 비타민A(R.E) : 55.3 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 46.4 칼슘(mg) : 151.1 철분(mg) : 3.2<br> 칼로리(석식):761.4 Kcal 탄수화물(g) : 140.3 단백질(g) : 22.9 지방(g) : 11.9 비타민A(R.E) : 128.2 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 20.7 칼슘(mg) : 100.2 철분(mg) : 3.2

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기