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광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
AIDT 초등, 중등 적용교원 연수 신청 안내
AI 디지털교과서 홈페이지 개설 및 홍보 동영상 안내
2025학년도 EBS 수능연계교재 정오표 안내
500만 학생을 위한 500만개의 교과서 AI 디지털교과서
공지사항
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2025학년도 이일여자고등학교 행정대체(교육행정) 채용 공고
25.02.07
2025학년도 이일여자고등학교 조리실무사(기간제) 채용 공고
25.02.07
2025학년도 이일여고 당직(경비), 안내(경비), 청소 위탁용역
25.02.03
【2025 신입생 필독】 신입생 교과서 목록 안내입니다.
25.01.31
2025학년도 디지털교과서 AIDT 선정 결과
25.01.31
가정통신문
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(가정통신문) 학교 규칙 개정에 따른 학생, 학부모 의견 수렴
25.02.10
2025년 익산학생교육문화관 학기중 학생교육 수강생 모집
25.02.07
서거석 교육감 설날 인사
25.01.23
교육정책 모니터링단 모집
25.01.08
2025학년도 이일여고 교복 구매 안내문
25.01.03
행사활동
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2024학년도 학부모대상 입시 설명회
이일여고 /
24.12.05
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2024. 전북 수업나눔 박람회 참여
김하은 /
24.11.04
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제17회 전국학교스포츠클럽 축전 참가(티볼부)
김다래 /
24.11.04
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학사일정
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2025년 2월
2025년 2월 일정표
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이달의식단(급식사진)
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조식
간장계란밥 (1.5.6)
얼큰어묵국 (1.5.6)
고등어양념구이* (7)
청경채무침
배추김치 (9)
누텔라코코넛토스트 (1.2.5.6)
중식
미니밥
한우양지쌀국수 (5.6.9.15.16.18)
양파초절임* (13)
두부텐더샐러드 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
스위트플럼 (13)
왕새우튀김&칠리s (1.5.6.9.12.13)
석식
혼합잡곡밥 (5)
매운감자팽이버섯국*
안동찜닭&넓적당면 (5.6.13.15.18)
고구마버터구이 (2.13)
배추김치 (9)
바나나
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골-호주산, 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨-미국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 중국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두(장류,유부)-수입산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어링-중국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(조식):558.6 Kcal 탄수화물(g) : 61.3 단백질(g) : 29.3 지방(g) : 20.1 비타민A(R.E) : 215.9 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 7.7 칼슘(mg) : 236.0 철분(mg) : 16.1<br> 칼로리(중식):758.2 Kcal 탄수화물(g) : 106.2 단백질(g) : 19.1 지방(g) : 28.5 비타민A(R.E) : 55.3 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 46.4 칼슘(mg) : 151.1 철분(mg) : 3.2<br> 칼로리(석식):761.4 Kcal 탄수화물(g) : 140.3 단백질(g) : 22.9 지방(g) : 11.9 비타민A(R.E) : 128.2 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 20.7 칼슘(mg) : 100.2 철분(mg) : 3.2
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