이일여자고등학교 로고이미지

미래의 주역이 된다! 이일여자고등학교에서 만들어갑니다. 그대의 꿈을 응원해요
2025년 11월 일정표
1
2 3 4
닫기
  • 테마식 현장체험학습(1)
5
닫기
  • 테마식 현장체험학습(1)
6
닫기
  • 테마식 현장체험학습(1)
7
닫기
  • 테마식 현장체험학습(1)/진로체험(2)
8
9 10 11 12 13
닫기
  • 대학수학능력시험
14 15
16 17
닫기
  • 교과협의회 주간(~21)
18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
  • 조식
    • 백미밥
    • 참치김치찌개 (5.9.16.18)
    • 야채계란찜 (1.2)
    • 미니돈까스/소스 (1.5.6.10.12.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 팬케이크&메이플시럽 (2.5.6.13)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 생일축하미역국(소고기) (16)
    • 수육/저염쌈장 (5.6.10.13)
    • 청경채나물
    • 오징어김치전 (1.5.6.9.17)
    • 보쌈김치 (9)
    • 두바이헤이즐넛오뜨케익(우리밀) (1.2.5.6)
  • 석식
    • 찰수수밥(친환경쌀)
    • 맑은콩나물국* (5.9)
    • 진미채조림 (1.5.6.13.17)
    • 닭감자조림 (5.6.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 소떡꼬치(80g) (1.5.6.10.12.13.15)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골-호주산, 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨-미국산,국내산 혼합 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 중국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두(장류,유부)-수입산 낙지 : 중국, 베트남산 낙지 수산가공품 : 중국, 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 수입산(세네갈산 외) 갈치 수산가공품 : 수입산(세네갈산 외) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어링-중국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):768.8 Kcal 탄수화물(g) : 100.4 단백질(g) : 24.1 지방(g) : 28.7 비타민A(R.E) : 94.6 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 4.2 칼슘(mg) : 130.1 철분(mg) : 2.7
    칼로리(중식):741.0 Kcal 탄수화물(g) : 101.4 단백질(g) : 30.6 지방(g) : 21.9 비타민A(R.E) : 128.2 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 8.4 칼슘(mg) : 127.7 철분(mg) : 3.3
    칼로리(석식):772.9 Kcal 탄수화물(g) : 128.9 단백질(g) : 35.5 지방(g) : 11.1 비타민A(R.E) : 81.6 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 7.2 칼슘(mg) : 86.0 철분(mg) : 2.0

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기