메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
이사장인사말
학교장인사말
학교상징
교가
학교현황
학교연혁
교육목표
교직원소개
교육과정
학교알리미
오시는길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
알림마당
공지사항
학사일정
식생활관
이달의식단(급식사진)
급식게시판
영양게시판
급식사진란(2024.3월 이전)
학교급식 상담
축산물 이력번호 조회
보건실
학교운영위원회
학교운영위원회
가정통신문
방과후 학교
석면관련정보
교직원마당
교직원공지사항
교사자료실
연수및회의자료
학습활동
1학년 학습활동
2학년 학습활동
3학년 학습활동
교과자료실
학생마당
국제교류수업
공지사항
겔러리
학급홈페이지
학생회
동아리방
자료서식알림
열린마당
학교소식
자유게시판
건의사항
행사활동
어울림마당
학교회계예산편성 참여
대입정보
진학정보
진학자료실
진로정보
대입일정
정보공개
정보공개제도안내
정보목록
사전공표정보
열린정부바로가기
학교 업무추진비 집행 현황
업무추진비 현황
학교회계 재정 현황
학교법인초헌학원
테마식현장학습
제안서평가결과
입학안내
입학안내
입학자료실
인격의양식
세계명문선
영미명문선
사회과학명문선
자연과학명문선
이용안내
개인정보처리방침
개인정보처리방침(구)
기숙사
공지사항
기숙사안내
자료실
퀵메뉴
이일여고 진로진학사이트
온라인 클래스
디지털 도서관
혁신마당
인격의양식
정보공개
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
2026학년도 대학수학능력시험 수험생 유의사항
2025년 전북특별자치도교육청과학교육원 특별기획「심해」전시체험전
제46회 전북학생과학발명품경진대회 및 제71회 전국과학전람회 작품 포스터 전시전
2026학년도 대학수학능력시험 부정행위 관련 수험생 유의사항 안내
입시비리 집중 신고기간 운영
2025. 학생중심 미래교육 아카데미 운영
[졸업생] 2026학년도 대입전형자료(학교생활기록부) 온라인 제공 개인생성 신청 안내
2026학년도 EBS 수능연계교재 정오표 안내
‘함께학교’ 고교학점제 과목 선택 지원 집중 상담 기간 홍보
청렴 리플릿(6대 부패취약분야)
2025 전북교육 대입정보TV
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
공지사항
더보기
이일여고 2025년 11월~12월 스쿨버스 이용 안내
25.10.24
2026학년도 대학수학능력시험 수험생 유의사항
25.10.24
지역사회와 함께하는 사이언스페스티벌 개최 홍보
25.10.22
<책 읽는 대한민국> 책수다 마일리지 홍보
25.10.20
2025학년도 저자와의 만남
25.10.17
가정통신문
더보기
마음건강 소통창구 안내
25.10.30
(가정통신문) 2025학년도 1학년 수학여행 안내문
25.10.24
학교폭력 예방교육 링크
25.10.23
2025. 전북 외국어교육 박람회 Quiz 안내장
25.10.23
(가정통신문)2025년 전북 학부모한마당 안내
25.10.21
행사활동
더보기
2025학년도 김동식 작가님과 함께하는 저자와의 만남
이일여고 /
25.10.24
조회수 : 18
[안전교육] 에듀테크박람회, 별마당도서관(코엑스) 방문 8.15
김하영 /
25.08.20
조회수 : 52
2025년 고교학점제 캠프(1학년), 학과체험(2학년)
김하영 /
25.08.20
조회수 : 54
학사일정
더보기
2025년 11월
2025년 11월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
닫기
테마식 현장체험학습(1)
5
닫기
테마식 현장체험학습(1)
6
닫기
테마식 현장체험학습(1)
7
닫기
테마식 현장체험학습(1)/진로체험(2)
8
9
10
11
12
13
닫기
대학수학능력시험
14
15
16
17
닫기
교과협의회 주간(~21)
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
이달의식단(급식사진)
더보기
조식
백미밥
참치김치찌개 (5.9.16.18)
야채계란찜 (1.2)
미니돈까스/소스 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
팬케이크&메이플시럽 (2.5.6.13)
중식
혼합잡곡밥 (5)
생일축하미역국(소고기) (16)
수육/저염쌈장 (5.6.10.13)
청경채나물
오징어김치전 (1.5.6.9.17)
보쌈김치 (9)
두바이헤이즐넛오뜨케익(우리밀) (1.2.5.6)
석식
찰수수밥(친환경쌀)
맑은콩나물국* (5.9)
진미채조림 (1.5.6.13.17)
닭감자조림 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
소떡꼬치(80g) (1.5.6.10.12.13.15)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골-호주산, 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨-미국산,국내산 혼합 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 중국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두(장류,유부)-수입산 낙지 : 중국, 베트남산 낙지 수산가공품 : 중국, 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 수입산(세네갈산 외) 갈치 수산가공품 : 수입산(세네갈산 외) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어링-중국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(조식):768.8 Kcal 탄수화물(g) : 100.4 단백질(g) : 24.1 지방(g) : 28.7 비타민A(R.E) : 94.6 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 4.2 칼슘(mg) : 130.1 철분(mg) : 2.7
칼로리(중식):741.0 Kcal 탄수화물(g) : 101.4 단백질(g) : 30.6 지방(g) : 21.9 비타민A(R.E) : 128.2 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 8.4 칼슘(mg) : 127.7 철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):772.9 Kcal 탄수화물(g) : 128.9 단백질(g) : 35.5 지방(g) : 11.1 비타민A(R.E) : 81.6 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 7.2 칼슘(mg) : 86.0 철분(mg) : 2.0
바로가기
보건실
학교운영위원회
대입정보
입학안내
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
학년
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기