메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
이사장인사말
학교장인사말
학교상징
교가
학교현황
학교연혁
교육목표
교직원소개
교육과정
학교알리미
오시는길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
알림마당
공지사항
학사일정
식생활관
이달의식단(급식사진)
급식게시판
영양게시판
급식사진란(2024.3월 이전)
학교급식 상담
축산물 이력번호 조회
보건실
학교운영위원회
학교운영위원회
가정통신문
방과후 학교
석면관련정보
교직원마당
교직원공지사항
교사자료실
연수및회의자료
학습활동
1학년 학습활동
2학년 학습활동
3학년 학습활동
교과자료실
학생마당
국제교류수업
공지사항
겔러리
학급홈페이지
학생회
동아리방
자료서식알림
열린마당
학교소식
자유게시판
건의사항
행사활동
어울림마당
학교회계예산편성 참여
대입정보
진학정보
진학자료실
진로정보
대입일정
정보공개
정보공개제도안내
정보목록
사전공표정보
열린정부바로가기
학교 업무추진비 집행 현황
업무추진비 현황
학교회계 재정 현황
학교법인초헌학원
테마식현장학습
제안서평가결과
입학안내
입학안내
입학자료실
인격의양식
세계명문선
영미명문선
사회과학명문선
자연과학명문선
이용안내
개인정보처리방침
개인정보처리방침(구)
기숙사
공지사항
기숙사안내
자료실
퀵메뉴
이일여고 진로진학사이트
온라인 클래스
디지털 도서관
혁신마당
인격의양식
정보공개
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
스포츠 강좌 이용권 신청 안내
2025년도 전북특별자치도교육비특별회계 예산편성을 위한 주민의견수렴
2025학년도 2학기 학교 연계 온-오프라인 공동교육과정 수강 신청 안내
2026학년도 EBS 수능연계교재 정오표 안내
전북특별자치도교육청과 함께하는 제3회 독서토론한마당
식중독 예방 및 개인위생 관리 철저
2025 전북교육 대입정보TV
2025 전북교육 청렴콘텐츠 공모전
교육디지털원패스 가입 안내
이해충돌방지법 자가진단 체크리스트
공직자 행동강령 위반행위 집중신고기간 운영 카드뉴스
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
공지사항
더보기
2025학년도 2학기 학교 연계 온-오프라인 공동교육과정 수강 학생 모집 안내
25.06.25
2025학년도 1학년 테마식 현장체험학습(수학여행) 위탁 용역 입찰 공고
25.06.23
2026학년도 대학수학능력시험 9월 모의평가 접수 안내
25.06.23
2025학년도 여름학기 학교연계 오프라인 특화 공동교육과정 수강 학생 모집 안내
25.06.20
포스텍 (포항공대) 참가 신청 안내 - 기계공학 분야 특강 및 랩투어
25.06.20
가정통신문
더보기
6월 대학 입시 특강 안내
25.06.21
2026학년도 대입 준비를 위한 대학 입학정보 박람회 개최 안내
25.06.20
2025학년도 1학기 2차고사 수험생 안내문
25.06.20
2025 학교폭력 예방교육(4차) 링크
25.06.18
6월 대학 입시 특강 및 진로진학 상담 운영 안내
25.06.16
행사활동
더보기
1학년 학부모 대상 교육과정설명회 안내
김하영 /
25.06.12
조회수 : 32
제70주년 현충일 기념식 활동사진
안윤하 /
25.06.09
조회수 : 51
제16회 익산 의병창의 기념식 활동 사진
안윤하 /
25.06.05
조회수 : 51
학사일정
더보기
2025년 6월
2025년 6월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
닫기
대통령선거
임시공휴일
4
닫기
전국연합(1,2)/ 대수능모의(3)
5
6
닫기
현충일
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
닫기
교과협의회(~20)
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
이달의식단(급식사진)
더보기
조식
혼합잡곡밥 (5)
모듬만두전골 (1.5.6.10.16.18)
닭살양파불고기 (15)
볶음김치 (9)
떠먹는요구르트(복숭아* (2)
브로콜리&초장 (5.6.13)
중식
찰수수밥(친환경쌀)
순두부달걀국 (1.5)
비름나물양념무침 (5.6)
오리불고기&양배추쌈 (5.6)
시금치잡채 (1.5.6.10.13.18)
총각김치 (9)
토마토샐러드 (12)
석식
혼합잡곡밥 (5)
맑은홍합탕 (18)
등갈비김치찜 (9.10)
과일큐브치즈샐러드&키위D (1.2.5.6)
수제양념치킨 (5.6.12.15)
치킨무
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골-호주산, 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨-미국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 중국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두(장류,유부)-수입산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어링-중국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(조식):631.0 Kcal 탄수화물(g) : 95.6 단백질(g) : 28.7 지방(g) : 14.9 비타민A(R.E) : 76.4 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 13.1 칼슘(mg) : 166.1 철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):820.2 Kcal 탄수화물(g) : 93.3 단백질(g) : 33.3 지방(g) : 33.8 비타민A(R.E) : 190.0 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 24.6 칼슘(mg) : 350.4 철분(mg) : 5.5
칼로리(석식):799.8 Kcal 탄수화물(g) : 107.9 단백질(g) : 40.4 지방(g) : 20.1 비타민A(R.E) : 99.5 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 6.4 칼슘(mg) : 140.1 철분(mg) : 10.3
바로가기
보건실
학교운영위원회
대입정보
입학안내
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
학년
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기