남원용성고등학교 로고이미지

들꽃 향기 그윽한 숲속의 학교! 남원용성고등학교에서 만들어갑니다.
2024년 4월 일정표
1 2 3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9
닫기
  • 영어듣기평가(1년)
10
닫기
  • 국회의원선거
11
닫기
  • 영어듣기평가(2년)
12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24
닫기
  • 1차고사
25
닫기
  • 1차고사
26
닫기
  • 1차고사
27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30
닫기
  • 개교기념일
       
  • 중식
    • 친환경찰흑미밥
    • 근대두부된장국* (5.6)
    • 매콤콩나물무침 (5)
    • 사색어묵잡채 (1.5.6.13)
    • 고구마무스닭갈비 (1.2.5.6.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 오렌지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):790.7 Kcal 탄수화물(g) : 119.7 단백질(g) : 33.5 지방(g) : 18.7 비타민A(R.E) : 218.3 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 44.8 칼슘(mg) : 1141.0 철분(mg) : 3.8

바로가기

배너광장

더보기