- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
28 | 4월 식단표 및 영양소식 | 김민영 | 18.03.27 | 72 | |
27 | 2017. 하반기 식품비 사용비율 공개 | 김민영 | 18.03.26 | 75 | |
26 | 4월 식재료 원산지 및 영양, 알레르기 표시 | 김민영 | 18.03.26 | 76 | |
25 | 3월 식단표 및 영양소식 | 김민영 | 18.03.02 | 80 | |
24 | 3월 식재료 원산지 및 영양, 알레르기 표시 | 김민영 | 18.03.02 | 74 | |
23 | 2월 식단표 및 영양소식지 | 김민영 | 18.02.02 | 79 | |
22 | 2018. 2월 식재료 원산지 및 영양, 알레르기표시 | 김민영 | 18.02.02 | 83 | |
21 | 12월 식단표 및 영양 소식지 | 김민영 | 17.11.28 | 87 | |
20 | 2017. 12월 식재료 원산지 및 영양, 알레르기표시 | 김민영 | 17.11.28 | 86 | |
19 | 2017. 상반기 식품비 사용내역공개 | 김민영 | 17.11.08 | 90 |
전체건수:148건