완산여자고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020년 9월11일 금요일
작성자 이기정 등록일 20.09.11 조회수 104
첨부파일

찰현미잡곡밥
손수제비국(1.5.6.9.13.)
민물새우무조림(5.6.9.13.)
토네이도소시지볶음(1.2.5.6.10.12.13.)
순살마늘닭강정(2.4.5.6.12.13.15.)
배추김치(자율)(9.13.) - 볶음김치로 제공
황도통조림(11.)
피넛쿠키(1.2.4.5.6.)
* 에너지/단백질/칼슘/철분
716.4/33.6/242.4/3.5 

이전글 2020년 9월14일 월요일
다음글 2020년 9월10일 목요일(육류없는 날)